服务电话:025-85631611

移民加拿大必须也要移居么

加拿大,移居,移民,必须2018-05-10 17:44:11

  有很多的人会认为一旦移民加拿大就不能经常留在自己的国家生活和发展了,其实不然,移民只是说明你拥有了加拿大的永久居留的权利,还是可以继续留在国内生活和发展的 。也就是说,移民了也并不一定非得在国外生活和发展,还是可以留在自己的家人身边的,即移民不移居。

ym32.jpg

  生活、事业的重心仍在国内,既保持了国内生活的原有节奏,也凭借着国际身份的辅助,更加有效地对家庭生活及商业布局进行全球化规划,获得了更多的选择和机会。移民不等于换籍?移民,或者说移民成功,就是拥有了在该国合法的永久居住权利,即所谓永久居留权,但并不是必须或马上就拥有了外国国籍。有了外国永久居留权之后,通常这个国家会发放一个身份证明,类似于我们国内的身份证。


  来证明这个人的永久居留权。比如荷兰的俗称郁金香卡,比利时的则称钻石卡,芬兰的圣诞卡,瑞典的福利卡。一般按规定住够了时间等等,满足了入籍条件以后,申请并被批准加入某国的国籍,你就是某国的公民了。当然,你也可以选择不入外籍,继续保留中国国籍。同时以永久居民的身份享受与该国公民同等的几乎所有福利!


  一举两得移而不出移民不移居、一个人持有几国绿卡在国外是很平常的事情,但在我国还是个新鲜事物。随着中国的全球化进程的加快,一个中国人持有另一个国家的绿卡一定会成为一种趋势也是富裕起来中国人的一种时尚,就像以前的一本驾照一样再平常不过的事情了。全球资产合理配置,逐渐成为中国新富的新目标。


  “移民不移居”渐成风尚,近几年,不少国家的移民政策凭借着灵活的“移民监”居住要求,拨动了不少移民申请者的心弦。其中,荷兰、瑞典、比利时、芬兰官方无明确移民监要求自然而然的成为中国高资产人士的一个首要选择!寻找一个无居住时间要求、简单便捷且能实现自由居住生活在欧盟等全球发达国家的身份,走正正规规的移民程序,就成了中国高资产人士实现生活全球化的一个重要方向。荷兰、瑞典、比利时、芬兰移民也因此从众多移民项目中脱颖而出。


  办理时间短无移民监与主流移民国家不同,荷兰、比利时、瑞典、芬兰无移民监、无语言要求、无资金来源及经商经验等诸多门槛限制,而且办理时间很快,最快6个月办妥,投资方式灵活。已经有越来越多的人申请北欧移民,但是这当中许多人并未移居到北欧。只要持有欧洲这些经济强国的护照,就可以自由出入世界上绝大多数国家,当中包括美国、英国等世界强国,还可以在欧盟国家中自由选择任意国家生活工作。


Tags:加拿大,移居,移民,必须


相关文章: