服务电话:025-85631611

加拿大最新移民规则

加拿大,移民,规则,最新2018-05-10 17:43:19

  有很多人想要移民到国外却不知道移民到哪个国家比较容易,其实,加拿大就是一个良好的选择。加拿大移民相比于其他国家移民有很多便利之处,只要你在当地购买了一套房子,你就能够获得居留许可证,除此之外,还可以给家人一同直接办理居留许可证。

ym54.jpg

  那刚刚经历欧债危机的加拿大,为什么会迎来这么多投资者呢?我们先来看看加拿大的最新移民政策和条件。加拿大移民最新政策规定,申请人投资25万欧元购买房产,即可一步到位获得居留许可签证,且包括了主申请人和配偶父母,这就意味着一家三代都可以一步拿加拿大永居签证。


  明确永居身份:获得的加拿大身份名称由’residentpermitforspecialreason’转换为‘permanentresidentpermitforinvestor’,明确了永居的身份。永居签证5年有效,只要该房产所有权仍在申请人名下,居留许可签证可续期,每五年一续。房产转售:加拿大移民最新政策规定,通过投资购房获得居留许可的申请人可以将房产转售给其他想移民加拿大的投资者,这样就间接解决了孩子21岁没有身份的问题,因为父母可以在孩子21岁后将房产转给孩子,孩子即获得居留许可,而自己作为父母,同样可以获得居留许可。


  居住时间计入入籍时间:加拿大移民最新政策明确表示,获得加拿大居留许可的申请人,在加拿大所居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。移民者入籍加拿大条件详解1.在加拿大境内拥有长期居住权的外籍成年人士;2.无犯罪记录;3.申请前已经在加拿大连续合法居住至少七年;4.通过加拿大语及加拿大文化的测试。


  请注意:通过与加拿大公民结婚,申请人不会自动获得加拿大公民身份。25万欧,作为投资欧洲国家门槛最低的买房移民项目,3个月即可办理好所有相关手续,大大的节约了时间成本。而为什么要投资经历了欧债危机的欧洲?【侨置移民】解释,这就如同股市的抄底,现在的欧洲和加拿大经济增速缓慢。


  原因是其比发展中国家更重视环境的保护、生活质量等因素,作为西方文明摇篮的加拿大,被精心的保存着,但随着全球工业污染和环境的日益衰退退,“破破烂烂”的历史古城加拿大和碧蓝的爱琴海,将成为更多人向往的旅游和圣地,很多投资者在这个时候选择投资,无疑是最民智的选择。


Tags:加拿大,移民,规则,最新


相关文章: