服务电话:025-85631611

移民加拿大的最低门槛是什么

加拿大,门槛,移民,最低,什么2018-05-09 20:54:33

  当今社会,有很多的家长为了让孩子能够接受更好的教育,选择把孩子送到一些国际学校读书。但是把孩子送到国际学校读书并不只是所想的那么容易的,除了能够支付得起昂贵的学费以外,还必须让自己和孩子同时具备外国国籍或居留的权利。所以很多人为了能让孩子去国际学校读书愁破了头,而移民加拿大就是一个很好的办法。

ym27.jpg

  不过加拿大移民却解决了许多人的烦恼。加拿大移民门槛极低(只需购买价值超过25万欧元房产即可获得加拿大长期居留),没有移民监(您甚至可以数年不去加拿大)。现在更加推出了在加拿大银行存入25000欧元即可获得两年短期居留(购房为目的)的政策,为犹豫是否购房的客户提供更多的时间考虑。


  加拿大:加拿大众所周知,其拥有独一无二的地理位置,也有无数的岛屿,终年气候宜人,是欧洲乃至世界著名的度假胜地。同时其位于交通要道,也拥有许多世界文化遗产。此外,加拿大人好客,而且加拿大人爱好平和,也是欧洲犯罪率最低的国家之一。由于前段时间的经济危机,加拿大的房产现在处于较低位置,这正是最好的投资机会。


  就像多年前的香港,受金融风暴影响,房价大幅下挫,但多年后,房价逐步上升,让那些在低价时购入房产的投资者赚得盆满钵满。目前,中国公民只需要购买加拿大房产(价值25万欧元以上)即可获得全家加拿大居留权(绿卡),包括21岁以下的子女和父母。获得加拿大居留权后,自由出入欧盟其他国家。


  同时,获得加拿大居留权后,您可以将您的孩子送到德国以及其他欧盟国家读书,签证便利......为什么要投资加拿大房产?因为人们已经认识到,暂时的经济危机不会永远持续,所以现在的低价房产也不会永远持续。因为加拿大有独一无二的地理位置,特别是有无数的岛屿和海岸、以及宜人的气候,让这里成立旅游者的天堂。因为加拿大位于世界交通要道,基础设施完善。而由于经济危机的原因,现在各类产品的价格非常低,因此是投资的绝好机会。


Tags:加拿大,门槛,移民,最低,什么


相关文章: