服务电话:025-85631611

移民加拿大应避开哪些误区

加拿大,避开,误区,移民,哪些2018-05-09 20:53:16

  如果你可以顺利移民加拿大的话,就可以和加拿大人一样获得很多的福利和享受很多的优惠政策,但还有很多的人由于没有选择正确的移民方式导致一些福利没有办法得到,比如说,与加拿大公民结为夫妻。这个问题经常成为加拿大移民和准备移民加拿大的人议论的热点话题。

ym43.jpg

  为了加拿大卡才结婚的,为了爱情才结婚的,真结婚的,假结婚的,应有尽有。因此,上当受骗的,也不在少数。特别是对于女性而言,此方法太简单了,只要有一个加拿大公民能与她结婚,加拿大卡便可唾手可得。而且,观点和中国人不同,他们不在乎什么学历,不在乎样貌。


  只不过还是得要防一些婚介骗子,为了一张加拿大卡被骗财骗色的案例层出不穷。相对于“资质”平平的人而言,这种加拿大卡难度就很大了,但仍然有很多中国人成功获取。在十几年前挺成风,中国一些娱乐圈的名人多靠这种方式获得加拿大绿加拿大卡,目前体育界出名运动员和科学人才也加入了申请杰出人才加拿大卡的行列。


  赴加拿大产子产子——当心赔钱惹官司,这种方式虽然不是中国首创,但却被中国妈妈发挥的最淋漓尽致。为啥要到加拿大生孩子?因为只要是在加拿大生的孩子,一落地就是加拿大公民。等孩子年满21岁后,可以为家人申请加拿大卡,加拿大联邦执法机构开始加大对月子中心的排查力度,3月3日凌晨,加拿大联邦执法机构突击搜查了南加州27家帮助中国为主的外国孕妇赴加拿大产子的月子中心。


  在加拿大孕妇可能面临被以签证欺诈罪起诉、资金损失及签证到期等问题。移民加拿大,一定要通过可靠的移民机构,进行合理的移民规划,不可贪图小便宜,以免上当。


Tags:加拿大,避开,误区,移民,哪些


相关文章: