服务电话:025-85631611

选择移民中介的基本原则

基本原则,移民,中介,选择2018-05-09 20:52:44

  现在,越来越多的人们会选择到规范的移民中介去办理移民手续,因为这种正规移民中介为消费者考虑的很周到。近几年,我国正在对移民中介进行整改,每一个移民中介要想得到办理移民业务的权利,就要向相关公司提出申请。这样,可以最大程度上促进移民中介行业的健康稳定发展。

ym1.jpg

  移民公司资质首先要考虑移民中介公司是否有公安部颁发的资质;这是可以要求查看移民公司的移民资质,从而判断这家公司是否靠谱。并且一定要选有一定经营年限的移民公司,避免选择成立时间不长、经验不足的北京移民中介,当然这样做也是为的申请成功率,毕竟还是一次申请成功好。这是选择移民中介公司的基础。


  考察公司环境氛围一个有实力的移民公司往往会有相应档次的办公环境,这也是移民公司一种硬实力的体现。其实这也要看个人喜好,有的人喜欢大的移民公司,觉得更有安全感,也有人喜欢中小型的移民公司,认为服务更周到,更贴心。个人认为,移民服务是一个具有个性化的服务类别,选择合法的,有实力的移民公司为基本要求。


  移民顾问团队的专业素养面对林林总总,大大小小的移民机构和品牌,首先要会选人。一家移民机构的优劣,在移民顾问身上会有直观体现。移民顾问是移民人士可以直接接触观察的,在咨询相关移民项目的时候,请注意考察移民顾问是否有不熟悉项目的情况,有没有偷换概念,过度承诺以及隐瞒项目风险等问题。


  考量团队实力和办案流程移民团队水平参差不齐,部分团队人员办案能力差,耽搁客户移民进程;雇佣对办案流程不熟悉的新手,犯基础性错误等,都是小移民机构常出现的状况。选择优秀的移民机构,一定要看团队综合实力,看团队是否有专业分工,是否各司其职,办案的流程是否严谨规范,能否高效完成移民申请。


  了解移民公司海外资源这是体现一家优秀投资移民公司的实力所在。优秀的移民机构往往具有众多的海外优势资源,会与海外各国领事馆或者移民局会晤,能够精确把握海外移民政策,第一时间告知客户最精准的移民资讯。一般来说,优秀的投资移民公司还会配有外籍律师团队。


Tags:基本原则,移民,中介,选择


相关文章: