服务电话:025-85631611

加拿大房产主要有哪几种费用

加拿大,费用,主要,房产2018-05-08 19:47:37

  我国许多年轻人通过自己的不断奋斗想要买到属于自己的一套房子,那么买房子对于中国人来说还是很重要的。投资房产是一种非常常见的投资方式,成功的投资人在投资房产时会全面的考虑问题,许多人会选择投资加拿大房产。

ym16.jpg

  物业费加拿大所有房产都需要向负责该房产的物业公司支付物业费,物业费是指物业公司为了维护和管理小区公共区域的环境和设施向所有业主收取的费用。主要包括:小区的生活/建筑垃圾清运;小区公共设施的维修,例如路灯等设施;定期的墙面粉刷等.小区的园林绿化维护;小区内日常巡视;小区内公共游泳池的维护与保养;小区公共区域的卫生保洁。


  由于是为了管理公共区域,每位业主都有支付物业费的义务,如果有业主欠费,其他业主和物业公司有权利起诉欠费的业主以督促其缴纳物业费。物业费的支付时间可以按年,按季度或者按月,以物业公司实际要求为准.度假村管理费如果您的房产坐落于高尔夫度假村或高档的休闲度假村之内,那么您还需要支付度假村管理费。


  度假村管理费不同于物业费,因为征收主体不一样,度假村管理费由度假村管理公司收取,度假村管理费主要用于度假村内良好环境的保护,例如对度假村内园林绿化,设施维修,安防监控等费用的支出。度假村管理费也是强制交纳的,如果业主不支付将会被度假村管理公司起诉。


  业主服务费对一些更高端的物业,有的开发商会提供一些额外的服务,并向客户收取业主服务费。业主服务费是非强制性费用,如果客户交纳该费用,则可以享受到房产维护公司为业主提供的定期打扫房间服务,房子入住前的开窗通风保洁服务,帮助客户支付水电,燃气账单的服务。


Tags:加拿大,费用,主要,房产


相关文章: