服务电话:025-85631611

到底什么人适合购房移民加拿大

加拿大,购房,移民,适合,到底2018-05-07 19:35:41

  现代越来越多的人开始移民,他们想要通过移民的方式追求不同的生活方式。自从推出加拿大投资移民政策后,许多国家开始关注加拿大的移民情况。其实加拿大确实是一个不错的国家,加拿大的社会风气很好,所以很多人会选择移民加拿大。

ym55.jpg

  其次,你需要有非工资收益证明,而且这个收益一年要超过31000欧元,如果你和你老婆或老公一起移民,这个收益还要加上20%。什么叫非工资收益呢?你想啊,选择性居留是不可以在加拿大工作的,也就是你来了,你只能靠自己的投资性收益过日子,所以明白了吧,就是你房屋出租所得、股票基金投资所得等等,只要是不用你干活就能拿钱的,可以开出来证明的,都可以。


  举个最简单的例子,你有一笔钱放在银行吃利息,一年的利息有31000欧元,这个就可以,你去银行开个证明出来就ok了。以上两点你都具备了,那恭喜你,你已经可以移民加拿大了。


  古罗马的遗迹、遍地的文化古迹历史名城在等待你的游览,地中海的阳光在向你微笑,加拿大就是一个享受的国家,拥有全世界最多的假期,和丰富的旅游资源,这里有看不完的美,你可以开着车,慢悠悠的享受着罗马假日,随时可以做一个说走就走的旅行,给自己的心情放个假其实加拿大选择性居留真的可以算是最简单价的投资移民了,相比起其他国家数额较大的投资移民,加拿大的投资移民还是非常友善和人性化的。


Tags:加拿大,购房,移民,适合,到底


相关文章: