服务电话:025-85631611

富人移民国外的原因有哪些

富人,移民,哪些,国外,原因2018-05-04 19:59:05

  现阶段,因为我国的经济发展的越来越快,在国际上的地位也越来越高,所以吸引了很多的外国企业家到我国来投资,很多世界各地的外国友人选择来到中国生活。即使中国发展的很快但还是有很多的中国人想到国外去生活,这是为什么呢?

ym9.jpg

  商业环境很多投资移民企业人士表示,国内投资渠道不畅,各种税费太高是很多中国富人选择海外投资移民的重要原因;另外,中国的社会仇富心理严重,也是一个辅助原因。自然环境在移民目的地的选择上,加拿大成为很多投资移民的首选,其次有澳大利亚和新西兰以及欧洲各国,而这些理想的移民地点的共同特点是有着优美、宜居的自然环境。


  很多富人对于生活的基本要求已经得到满足,他们渴望的是更高的生活质量,而国内愈演愈烈的环境污染成为身体健康的隐患,那么他们自然会把目光投向空气和水质更好的宜居国和宜居城市,为自己的晚年做好规划。居住环境中国的房价高得可谓世界闻名,同样一笔钱在国内只能买到公寓而在国外却可以买到带海景的别墅,而且是永久使用权。另外国外很少国家达到中国的人口密度,文明程度也相对较高,开车不堵,步行不乱,生活和居住环境可谓相当舒心。


  社会福利很多移民国家由于人口基数小对于本国公民有很多的照顾政策,比如加拿大的牛奶金就是用来鼓励本国居民多生孩子。而在中国一个孩子的政策下超生是要承担巨额罚款的,即使政策已稍有放宽,孩子的生活和教育成本也是相当的高。因此国外对于公民的各种福利自然成为吸引中国人的一个主要因素。


Tags:富人,移民,哪些,国外,原因


相关文章: