服务电话:025-85631611

投资移民加拿大的哪些想法是错误的

投资移民,加拿大,想法,错误,哪些2018-05-02 08:26:20

  改革开放后,我国的经济实力不断增强,商品市场规模扩大,很多企业家瞄准了海外市场。出国移民成了很多成功人士的选择,除了发展事业,获取自由身份,更重要的是希望孩子接受国际化教育。近年来,我国申请移民人数不断增加,但很多申请人员对投资移民加拿大存在错误想法。

ym39.jpg

  有钱就能办投资移民,有的消费者以为,办投资移民很简单,只要有足够多的钱就行。点评:还要有管理经验并且文件材料过关。加拿大虽然欢迎投资移民,但是也有相应条件,需要是企业家或高管身份,但政府高官是不可以办理的。如果申请人不能提供符合要求的个人资产来源证明和个人背景材料,照样不能移民。


  必须要坐移民监,不少消费者以为移民加拿大要""坐移民监"",误以为定居加拿大的最初几年,每年都要在加拿大累计住满半年。点评:移民条例已改。实际上,加拿大正式开始采用新移民条例,规定新移民5年内在加拿大累计住满2年,就可以保持加拿大永久居民身份。而符合以下3个条件其中一个的移民,可以豁免居住年限:陪同身为加拿大公民的家庭成员,例如配偶在海外居住。


  为加拿大的雇主工作,因工作关系被派驻海外;家庭成员为加拿大雇主工作并被派驻海外,陪同该家庭成员去海外居住。在众多办理投资移民的家庭中,很多都是为了孩子的健康成长,父母有一方陪同孩子在加拿大,既完成了移民监的要求也非常有利于孩子的成长。


  办理企业家移民省钱,有的消费者认为,办理投资移民要拿出一大笔钱去投资,不如办理企业家移民划算。点评:对申请人要求较高,适合真正到加拿大办企业的客户。企业家移民的真实情况是很慢,要5-8年,不能确保获得移民身份,不适合大多数为孩子留学目的而办理移民的客户。它要求申请人要具有一定的学历、英语水平和商业管理经验,适合真正到加拿大办企业的客户,而且在加拿大办企业还有营业额和雇佣员工的要求。


Tags:投资移民,加拿大,想法,错误,哪些


相关文章: