服务电话:025-85631611

曼省商业移民的优势主要体现在哪里

移民,优势,哪里,主要,现在2018-05-02 08:23:27

  一般选择移民加拿大联邦和魁省的都是高产阶级,对于中产阶级而言,移民这些地区存在一定的风险。加拿大技术移民要求职业是工人类职业,中产阶级不符合这一要求。加拿大大曼省商业移民是很多中产阶级的完美选择,大曼省商业移民具有很多独特优势。

ym6.jpg

  曼省投资移民项目免税优惠多,曼省,全名曼尼托巴省,地处北美洲中心,有一条途经美国及墨西哥的免关税贸易通道。随着工业方面运输设备的更新、完善,食品加工业及农业设备的发展,曼省建立起了完善的交通运输网络。


  当前,曼省发展最快的行业是电信、电讯工业,随着电信的发展完善,曼省的商业贸易信息能最准确及时地从全球各地反馈给曼省投资者。与其他七省相比,曼省的生产成本是最低的,掌握高技术、讲不同语言的劳动力,造就了曼省一个稳定、平衡、有出口导向的投资环境,工业贸易的租金额、电力、人力资源的花费,均为北美洲最低。


  年金融危机中,曼省是加拿大为数不多经济增长省份之一。曼省的免税优惠非常多,目前的优惠有:小型商业风险投资税收抵免政策、提供带薪实习课程和聘用实习生税收抵免政策、数字互动传媒企业税收抵免、学费抵所得税退税预支等。


  相对于联邦和魁省投资移民来说,曼省具有如下优势:资产要求低,家庭总资产只需35万加元即可申请。投资数额小,无学历、英语要求,该项目对申请人没有严格的学历和英语要求。申请速度快,省政府2-3个月内便面试并批准申请人,颁发省政府提名证书。有了提名证书,只要体检合格,并通过联邦政府审核,永久居住证在6-8个月左右即可颁发。全程办理时间为9--12个月。


Tags:移民,优势,哪里,主要,现在


相关文章: