服务电话:025-85631611

为什么投资移民会在中国兴起呢

投资移民,中国,兴起,为什么2018-04-27 08:16:26

  投资移民指的是拥有一定资产,符合其他限制条件的投资者将资金投资到合适国家的一种行为。中国自改革开放后,经济增长迅猛,很多企业家已不满足国内经济市场,将目光瞄向了海外市场,选择投资移民对他们来说更是一种投资方式。

ym30.jpg

  同时,黄南还解释,由于投资移民能够直接给加拿大带来巨大的经济效益,因此,投资移民的排期会比技术移民短。有条件的申请人可以选择投资移民,特别是一些投资要求较低的省提名商业项目。投资移民兴起但需警惕政策变严,技术移民退出舞台,投资移民则顺势登场。移民部驻香港办事处一份文件透露,来自中国的投资移民申请案件正发生戏剧性变化,每年以倍数的速度超速增长。


  投资移民在中国市场逐步兴起,为我们解释了其原因:投资移民的兴起首先是因为中国移民申请人的经济实力逐年增强,满足条件的人越来越多;其次,加拿大政府的政策偏向,给了投资移民发展机会;再次,技术移民的逐步退出,给了投资移民更广阔的发展舞台。


  投资移民的兴起确实给了中国移民申请人以希望,然而,涨价门事件却给刚刚兴起的投资移民泼了一瓢冷水。前段时间加拿大移民部长出面辟谣,称投资款并无改变计划。尽管如此,由于加拿大移民近期的政策都在往更严格的方向发展,因此业内对加拿大投资移民是否提高要求仍有许多不确定的猜测。


  技术移民逐步关门,而团聚移民也开始收紧。移民部在网上发出公告,将修改移民及难民法第4条,有关移民官判断配偶移民申请者是否合格的规定。修正后,在于移民官只需要相信婚姻目的是为了移民,即使是真结婚的配偶,也可被拒绝移民申请。加拿大的移民政策的整体趋势是越来越严格的。建议已经确实做好准备的移民申请人最好稳中求成,在当前最合适的时机办理。


Tags:投资移民,中国,兴起,为什么


相关文章: