服务电话:025-85631611

对移民加拿大的一些疑问进行解答

加拿大,移民,解答,疑问,一些2018-04-26 08:32:48

  很多人对加拿大移民存在疑问,下面对这些疑问进行简要的回答。加拿大技术移民投资移民的资金是否安全?加拿大是老牌移民国家,政府对移民资金有保障政策,投资资金由政府监督管理不会受到金融危机的影响。如果移民申请被拒,投资款项会全额退还。

ym5.jpg

  公司的注册资金多少对申请有什么影响?是不是注册资金越大,成功率越高?这是一个错误的观点,移民局关心的首先是申请人是否符合资产达到80万加币的资格要求,其次,这些资产是否能够说清楚来源。因此某些时候,有些注册资金过大的公司因为来源难以说清,往往反倒给申请造成不必要的麻烦。申请的关键在于财务状况和投资资金的来源。


  投资移民和联邦投资移民有何区别?申请魁北克投资移民意味着您的投资将用于魁北克省,而申请联邦投资移民投资用于联邦政府,这是本质的区别。另外,目前魁省投资移民和联邦投资移民在申请程序上有很大区别:魁省投资移民要求申请人在完成所有申请材料后,再递交申请,由魁省移民局审核申请人的资格并进行甄选,由联邦移民局进行安全核查和体格检查。


  而联邦投资移民则要求申请人先填写申请表格并递交申请费进行排队等候,待联邦移民局发放正式的准备文件通知后再递交申请。就目前而言,正常情况下,魁省投资移民在速度上较联邦投资移民快半年左右。但在实际申请要求上,两者并无身份、待遇上的区别。且魁省移民局的甄选标准也日益与联邦趋同。


  投资移民申请需要多少时间?就魁省投资移民申请而言,可以分成三个阶段:第一阶段,申请准备:由移民顾问和律师帮助你准备申请文件,大约需要1-3个月的时间;第二阶段,魁省审核:目前这个阶段大约需要6-8个月的时间;第二阶段,联邦审查:目前这个阶段大约需要10-12个月的时间。事实上,投资者只要通过魁省的审核就可以视为成功了,因为联邦移民局主要工作是调查申请人的犯罪记录和健康体检。


Tags:加拿大,移民,解答,疑问,一些


相关文章: