服务电话:025-85631611

怎样在阿省得到永久居住权

居住权,永久,得到,怎样2018-04-26 08:28:51

  怎样在阿省得到永久居住权:1、技术性类别工人雇主要满足合法条件,在阿省有具体工作场所。2、能提供永久全职工作职业,职业满足雇佣薪水标准。3、需要取得LMIA,并且保证自己有权力雇佣非本国工人,且薪资福利符合行业规定。

ym10.jpg

  证明职位紧缺性,以及自己为招聘加拿大公民或永久居民做出的努力。阿省熟练技术工人类别申请人需要满足的条件在申请中清楚说明自己打算并且能够永久居住在阿省。


  满足职业要求(相关教育背景、培训和工作经历、阿省资格证书),如已经在阿省工作,提供workpermit复印件。如当前未在阿省工作,居住在海外,提供身份合法的证明文件。满足上述条件不保证会获得签证或者提名。


  谁不能申请阿省熟练技术工人类别在阿省从事技工职业的的主管、工头和零售商(包括主厨、厨师和流水线厨师),牧师、小学和中学教师、职业运动员、牙科实验室工作人员。难民、卷入联邦上诉或撤诉的人,当前居住在加拿大的住家保姆,工作、居住均不在阿省的临时海外工人加拿大在读国际学生,且正在进行合作实习或一般实习。


Tags:居住权,永久,得到,怎样


相关文章: