服务电话:025-85631611

加拿大签证生物采集面向的人群

加拿大,签证,采集,人群,面向2018-04-25 08:13:35

  经济的快速发展,给越来越多人提供了出国的机会。出国的第一步就是获取签证,中国居民申请加拿大签证不需要录入指纹,加拿大政府会根据申请情况对申请人进行生物信息采集。生物采集不单单针对签证申请人员,对所有的外国人包括加拿大永久居民都是如此。

ym16.jpg

  加拿大签证基本都是多年多次往返的,有效期很长,尤其是旅游签,基本都给到护照有效期.而即使要实行生物采集,也不影响已经获得签证的申请人.也就是说现在拿到签证,届时仍旧可以按照现在的流程走,不用那么繁琐.


  在实施""生物采集""以后,申请签证时还将增收额外的费用.根据其他国家生物信息采集的价格,预计个人采集费用为85加元,全家费用为170加元.根据加拿大签证中心官方信息,单人采集费用为425元人民币;两人或以上的家庭为850元人民币;三人或以上的文艺团体为1275元人民币.


  建立更多签证中心的目的,首先肯定是鼓励更多人来加拿大旅游、学习和工作了.其次,是出于安全考虑,避免有人冒用签证,这就要采用生物采集手段来保障了.


Tags:加拿大,签证,采集,人群,面向


相关文章: