服务电话:025-85631611

候选人如何快速的得到工作移民许可

候选人,移民,许可,得到,快速2018-04-25 08:13:08

  很多人在申请移民许可时被拒绝,那么怎样才能快速得到工作移民许可呢?首先雇主需要联系省移民局表达希望通过移民来满足职业需求的意愿。其次雇主要为新人准备工作场所,提供日常生活相关的服务。最后雇主要根据项目要求和评估标准进行招聘,为申请人提供就业机会。

ym22.jpg

  雇主背书雇主通过安居服务供应组织联系候选人,候选人联系安居服务组织选择需求评估服务,为他们和家人制定安居计划,安居服务组织根据需求评估服务为候选人提供安居计划,候选人将安居计划副本发给雇主,雇主完成省背书申请,根据候选人的工作经验、工作offer和定居计划确定合适的项目,提交到省移民局。


  如果岗位急需,候选人有资格申请临时工作许可。但是需要满足一定条件,比如有工作offer、省里的推荐信,并承诺申请PR。省移民局审核批准雇主的背书申请,并向候选人发放背书信。


  移民申请候选人提交背书信和其他材料,完成PR申请并提交给联邦移民局。联邦移民局处理申请,大多数案件的审理时间为6个月。被批准的候选人和家人来到大西洋省份,雇主和安居服务组织共同为申请人和家人提供住宿、工作场所和社区。


Tags:候选人,移民,许可,得到,快速


相关文章: