服务电话:025-85631611

加拿大公立高中的优势体现在哪里

加拿大,公立,优势,哪里,高中2018-04-25 08:12:17

  现如今社会发展迅速,人才辈出,许多人为了增加竞争优势选择出国读书。加拿大的公立高中具有很多优势:1、全英语教学,公立学校大都是本地学生,英语是它们的母语。英语教学可以提高语言能力,听说读写面面俱到。2、课程综合性强,富有个性, 除了语数英必修课,还可以根据个人爱好选择兴趣课程。3、公立学校的基础设施完善,学习氛围好。

ym11.jpg

  课外活动丰富。不仅仅满足于学生课内的学习,还倡导学生与社会接触,去参与义工、社区服务;也可能由老师组织去参观博物馆、美术馆等。公立高中的劣势:因为本地人申请公立高中,所以国内想申请公立高中的学生要尽快开始申请,不然就申请不到理想的学校了。


  另外公立高中不提供住宿,学生要住在寄宿家庭,生活习惯会有很大区别,国际学生要一段时间适应。再者公立高中学生多,师生比例大,老师能照顾到的学生有限。


  除此之外,公立高中很少开独立的语言课程,大部分的课程都是和专业课一起进行的,对国际学生来说,想跟上学习进度或许会比较吃力。


Tags:加拿大,公立,优势,哪里,高中


相关文章: