服务电话:025-85631611

加拿大留学移民的申请条件

加拿大,留学移民,条件,申请2018-04-24 16:24:58

  如今很多选择出国留学的学生除了出国留学以外,还会有想要继续留在这个国家的想法,他们会选择移民。加拿大这个国家是一个不错的的选择,它的医疗还有教育都是十分优秀的。

ym3.jpg

  留学移民加拿大,学生只要:满足在加拿大留学全日制学习达到2年制以上课程的,毕业后即可获得3年工作签证;在这3年工签时间里,学生只要工作满1年且职位符合NOC0,A,B类,就可以申请经验类移民;此外,多个省份还推出了针对国际学生的省提名计划,以此吸纳更多优秀留学生毕业后移民。


  同时,新的打分系统更是鼓励留学生递交移民申请,将对在加拿大本地完成1-2年高等教育的学生加分15分,完成3年以上高等教育的学生加分30分其中也包括研究生和博士生。


  留学移民加拿大,加拿大移民部在夏季推出的经验类移民是很多人关注的移民项目。此项目将有利于两类具有临时身份的申请人获得永久居留身份:留学毕业生和持工作签证的申请人。另外,这项移民申请将会比传统的技术移民要求低,速度更快。


  要求有加拿大大专以上学历且学习必须是在加拿大公立院校或可以授予学位的私立院校完成,毕业后可获得3年工作签证。至少有一年的工作经验,且职位符合NOC0,A,B类,即可申请经验类移民。


Tags:加拿大,留学移民,条件,申请


相关文章: