服务电话:025-85631611

加拿大严格的教育体制保证了其学位的高质量

加拿大,教育体制,高质量,学位,严格2018-04-24 16:24:28

  如今,很多学生会在自己家庭的支持下选择出国留学来继续自己的学业。在面临那么多的留学大国的选择下,很多同学会迷茫不知道该如何选择,然而选择一个合适自己的国家是十分重要的。

ym5.jpg

  评判一个国家是否值得去留学,主要是从以下这几个方面:学位的含金量、未来的工作前景、生活和学习的环境、总体费用。而对于加拿大来说,这几个方面都在世界上处于领先的水平。作为一个成熟的留学国家,加拿大的经济和教育都是非常发达的。国家针对留学生有各种服务体系,其教育部门对留学生经常遇到的麻烦和问题也会有更多准备。


ym2.jpg


  移民局出台了新政策:即凡在加国就读两年以上正式课程的留学生可直接申请到3年的开放性工作签证。另外加拿大和美国的联系紧密,加国所有正式课程的文凭和学位都是可以得到美国承认的。这就为加拿大的留学生打开了美国的就业之路。所以,对于在加拿大就读的留学生而言,从加拿大院校毕业后,他们的就业范围是整个北美市场。


  评判一个国家是否值得去留学,主要是从以下这几个方面:学位的含金量、未来的工作前景、生活和学习的环境、总体费用。而对于加拿大来说,这几个方面都在世界上处于领先的水平。


ym29.jpg


  加拿大以其优越的社会福利政策、良好的社会治安、和美国密切的往来联系早已成为各国移民的首选国家。另外它也是对于留学生移民本国政策最为宽松的国家。加拿大作为世界著名高福利国家,大学均享受政府高度的津贴,因此加拿大留学费用比起其他热门英语国家都低些。


Tags:加拿大,教育体制,高质量,学位,严格


相关文章: