服务电话:025-85631611

留学新政策对学生造成了怎样的影响

造成,影响,政策,留学,怎样2018-04-23 08:44:37

  如今有很多国内的学生高中毕业或者大学毕业以后会选择去加拿大留学,继续自己的学习生涯。对于一个自己不太熟悉的国家,刚开始的适应阶段是很困难度的。最近加拿大留学政策又增加了一下新的内容。

ym26.jpg

  加拿大联邦移民部对有意在加拿大入读英语或法语语言学校,转升大学的学生,必须申请两个学习许可.入读加拿大语言学校需要申请一个学习许可而只有通过语言学校大学预科考试以后才能申请入读大学的学习许可持双许可才可合法留在加拿大学习.


  在加拿大就读语言学校的学生如果要申请大学入学,就需要通过所有语言学校的大学预科考试,然后再额外申请一个学习许可,才能顺利入学.加拿大留学签证新措施让计划前往加拿大的留学生措手不及,因为一旦第二个许可申请迟了,会导致留学生们错过开学日期.


  这一新政策的实施难怪诸多加拿大语言学校不满.因为每年来加拿大进修英语和法语的学生,约有三成会升读大专院校,突然而来的改变,可能对很多学生造成影响.


  不过,加拿大移民部称,在前抵达加拿大的留学生,都不受新政策影响,只需一个学生许可即可.移民部长麦家廉已收到众语言学校的意见,但并不会重新评估新规则.所以持""双证""上学势在必行。


Tags:造成,影响,政策,留学,怎样


相关文章: