服务电话:025-85631611

加拿大留学移民最为突出的特点

加拿大,留学移民,最为,突出,特点2018-04-23 08:44:13

  加拿大技术移民及留学的条件是很多人非常关注的事情,加拿大官方发布的每一条移民政策对于技术移民的人来说都是一个新的考验。在最新发布的政策中有一条是针对印第安族人的政策,其他都是根据中国加拿大技术移民及留学发布的新政策。

ym8.jpg

  加拿大对于学习许可相关规定的收紧,从而加强其更加的有效的使用,杜绝以学习许可来变相从事留学之外的事宜;对于真正专注学习的优秀学生,适当的放宽打工和工作方面的限制,以及简化政策手续,吸引优秀学生为加拿大做出贡献。


  加拿大政府仍然保持着对优秀人才赴加的开放态度,对于真正希望赴加求学的申请人加拿大仍然随时敞开大门.


  对于保守党政府去年推出的《新国籍法》,取消国际学生申请入籍时,将在加留学年期以半数计算(留学两年作一年计)的规定,以及新入籍者需要签署留加意愿的要求,杜鲁多要求移民部予以取消,即国际生申请入籍时,可以将留学年期计算在内,对留学生来讲绝对是利好消息。


Tags:加拿大,留学移民,最为,突出,特点


相关文章: