服务电话:025-85631611

如何通过魁省投资移民来定居加拿大

投资移民,加拿大,定居,通过,如何2018-04-21 16:24:47

  加拿大技术移民由于有低风险的投资及很棒的社会福利还有安逸的生活环境而受到了国内人的喜爱。有关人士研究表明,在所有的技术移民的项目中,魁省商业移民是最受欢迎且稳妥的项目。

ym9.jpg

  魁省商业移民包括投资移民、企业家移民和自雇移民这三个移民项目。但一般来说,魁省商业移民指的都是魁省投资移民。经过这么多年的政策调整与修改。经商经验加拿大移民顾问称,根据加拿大魁省投资移民政策规定,投资移民申请人必须拥有一定的经商经验。


  也就是在最近五年时间内,必须有2年及以上的经商经验,不管经营的企业盈利与否,也不管您是自己经商,还是与别人一起合作,只要您拥有2年及以上的经商经验即可。对于其他的企业经营细节没有过多要求。资产证明除了相应的经商经验之外,您还需要有一定的资产累积。


  也就是说您需要拥有160万加币以上的净资产,净资产可以包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业当中的资产,或是继承的财产、被赠与的财产也算在内。拥有足够数量的财产之后,还需要把每一笔财产的来源解释清楚,并出具文件证明。3、投资要求在满足以上两个要求之后,还不是可以松懈的时候。


  因为加拿大魁省投资移民还有80万加元的投资要求,您需要将这80万加元投资到当地政府认可的金融机构当中,并且投资要满五年,五年期间不能以任何要求撤资。当然,五年投资时间满之后,您可以获得80万加币的无息返还。如果您觉得80万加币五年之后无息返还的投资性价比不够高的话。


  也可以选择融资贷款模式,一次性将五年期间,80万加币产生的融资贷款利息付完即可。虽然今年加拿大移民的名额有所增加,但是根据以往的经验来看,名额在今年下半年或许就会被抢一空。


Tags:投资移民,加拿大,定居,通过,如何


相关文章: