服务电话:025-85631611

挑选加拿大留学移民专业的时候要慎重

加拿大,留学移民,慎重,挑选,时候2018-04-21 16:24:19

  对于我们想要加拿大移民的时候一定需要谨慎,不能像买东西一样随意,这是一件影响很长久的事情,如果选专业选对了,会受益匪浅,这不单单会有利于你的移民,也对你的将来的工作有着很重要的影响。

ym10.jpg

  近段时刻,在没有一点预兆的前提下,加拿大经历类移民删减了厨师、食物效劳监督、行政人员、行政助理、管帐技术人员与记账员和零售出售监督这六大类作业。对不少就读该类专业的留学生造成了必定程度的影响,从这次方针调整中不难看出,将来加拿大在挑选移民请求者上会越来越倾向高技术的人才,因而加拿大留学移民专业可优先挑选理工科专业。


  但并不是说文科专业就欠好,仅仅文科专业要移民加拿大就要支付更多才能够,就比方说是就读被删减专业的留学生,能够提高本身技术或许改动专业方向而到达移民的意图。像一般厨师不被答应请求加拿大经历类移民,中国留学生能够请求大厨、烘焙师等。


  学酒店办理或旅行办理结业的同学能够请求酒店工头、前台工头等;行政助理类能够请求出售司理、商场司理、人力资源司理等;出纳类能够请求做主管出纳或其他金融类职工,如稳妥或海关等。准加拿大留学生及有方案经过留学来移民的请求者,移民加拿大的办法其实有许多。


  除了能够经过经历类移民方针,还能够经过不一样省份的省移民方针,如安大略省答应硕士结业无作业就请求移民,曼尼托巴省则需求学生读至少8个月的课程再作业半年就能够请求移民。


  不一样的省份需求不一样,比方,期望移民在安省的加拿大留学生在挑选校园时选安省的校园或许安省紧缺的专业学习,不要盲目挑选一些大众化如金融商科等专业,挑选劳务紧缺专业不只易于请求移民,也会加速移民的处置速度。


Tags:加拿大,留学移民,慎重,挑选,时候


相关文章: