服务电话:025-85631611

为什么那么多人愿意去加拿大但又望而却步

加拿大,望而却步,多人,愿意,那么2018-04-21 16:23:54

  如果大学毕业很多年,还想继续深造自己该怎么办呢?那么你可以选择来加拿大读研,加拿大拥有优秀的教育资源,而且加拿大对学生没有年龄限制,所谓活到老,学到老,只要你想继续学习,就可以继续申请,加拿大是一个终身学习制的国家。

ym7.jpg

  成绩不够好这个问题是我在解答咨询过程中遇到的较普遍的问题。那么成绩不够好到底是不是“死穴”?其实成绩不够好并不是“死穴”,只是一个“疤”,要通过修饰来弥补。要知道什么是加拿大学校最看重的?要知道自己的优势是什么?要有一个清晰的规划。这样,你才会受到加拿大学校的青睐,脱颖而出。


  签证真的很难Well,这个问题几乎让每个申请人都很忐忑很崩溃。我经常会有很多学生家长说:“都说加拿大的签证超级难,可是从你的签证率将近100%的数据是怎么做到的?是不是有什么技巧跟门路?”其实,我的技巧跟门路就是:对症下药。加拿大的签证一直都是材料签,没有面试环节。


  那么,不同的学生,签证方案是不一样的。签证材料准备不是多多益善,而是简明扼要,既满足了使馆的要求,又体现了你的资金实力。那么还有什么理由拿不到签证呢?4、移民政策大改革从技术移民,投资移民,省提名移民让很多申请人等上3-5年甚至更久,最后面临这申请材料撤回。这让很多人都无可奈何。


  那么,留学移民,从前2-3年送走的学生中,基本上全都获得了枫叶卡。审理周期在1年左右,个别省份的省提名9个月就已经申请成功了。那么,随后即将实施的EOI,也预计在4个月中完成移民申请的审理。加拿大留学新规定在逐渐的完善中,比起以前的旧法,让更多的人有一种春天来了的感觉。


  从申请签证,到工作签证,到移民,全部在简便流程,提高效率。那么,加拿大对于留学生的宽松政策,已经表明了态度:不再希望接收没有受过当地教育,有当地工作经验,为当地社会做出贡献的那些移民申请者,对于在加拿大念过书,工作过的人更希望他们留下。这是加拿大眼中的人才。


Tags:加拿大,望而却步,多人,愿意,那么


相关文章: