服务电话:025-85631611

加拿大留学应该掌握的礼仪知识

加拿大,礼仪,掌握,应该,留学2018-04-19 19:27:03

  对于一个人来说礼仪就是他的门面。对于选择去加拿大留学的学生们来说,一方面要清楚去加拿大留学需要做好哪些准备工作,另一方面一定要注意一个人的礼仪不但代表了个人还代表了我们国家。因此,在在加拿大的留学生需要时刻注意自己的言行举止。

ym6.jpg

  在加拿大留学生活,不同的场合有不同的装束。在教堂,男性着深色西装,打领结,女士则穿样式庄重的衣裙。


  在参加婚礼时,男子或穿着西装,或穿便装,穿便装时不打领带。妇女则不宜打扮得过份耀眼,以免喧宾夺主,更不宜穿白色或米色系列的服装,因为象征纯洁的白颜色是属于新娘的。


ym57.jpg2018-06-21


  在教堂举行的婚礼,男子要着深色西装,打领带,女士则穿较庄重的衣裙。到朋友家做客或参加宴会,男子要穿整套深色西装,妇女则应穿样式庄重的衣裙,可稍事化妆,不宜太浓。


ym22.jpg



  如是非正式的宴会,或彼此很熟识,男子可穿不同颜色的上装和长裤,女士着整套衣裙或衫裙,服装颜色不宜太显眼,款式不能过于奇异。在加拿大参加葬礼,男子要着整套西装,打素色或黑色领带,妇女则穿素色衣裙,款式要保守,不宜穿金戴银和过份化妆,以表现出自己对死者的哀悼。


Tags:加拿大,礼仪,掌握,应该,留学


相关文章: