服务电话:025-85631611

加拿大手机卡怎么购买

手机卡,加拿大,购买,怎么2018-04-19 19:25:35

  现在的人们无时无刻离不开手机,对于一部分人来说手机甚至是已经成为他们身体的一部分。刚刚来到加拿大办理一张加拿大的手机卡是非常需要的。那么,加拿大的手机卡办理方式有哪些呢?有哪些运营商呢?

ym50.jpg

  办理手机卡有两种选择,一种是从国内带手机,如果从国内带手机就一定要是3频的,到了之后办张卡就行;或者可以和电话公司办理签约合作计划,买一部手机的同时办一张卡。办理的时候需要提供证明身份的文件,护照或者驾照都行,当然买手机也需要一个固定的邮寄地址,还要你的银行卡,最好你也带着学校的录取信或者学生卡,因为说不定8、9月份又有学生套餐可以优惠。


ym3.jpg


  加拿大有很多电话公司,可供大家选择的有Rogers,Telus,Bell还有Fido,各大商场均有他们的店面,直接当场就可以签手机,当然具体详情大家可以登录这些电话公司的网站查看具体的电话套餐。


ym37.jpg


  廉价运营商与主要运营商之间的区别:廉价服务商会租用主要运营商的网络,所以在网络覆盖和信号质量上与主要运营商没有区别。廉价品牌的合约手机选择较少,例如不会提供iPhone和三星Galaxy手机或者上架时间较晚,不提供24小时客户服务电话,实体店较少,因此资费也比较便宜。


Tags:手机卡,加拿大,购买,怎么


相关文章: