服务电话:025-85631611

加拿大出国留学要做好哪些准备工作

加拿大,出国留学,做好,哪些,准备2018-04-18 20:06:08

  很多来加拿大留学的学生们 ,会被强制购买健康保险。比如说加拿大的安大略省,很多情况下都是用UHIP的健康保险。很多同学在去学校办理入学申请的时候,学校的国际部会给大家举办一个保险方面的讲座,同时也会帮同学们在相关的网站上注册个人的信息,来完成自己保险卡的注册。下面我们就总结一下加拿大留学常会步入哪些误区?


ym10.jpg


  加美移民建议同学们,这张打印的保险卡要随身携带,之后不管是到诊所还是到医院看病,都要提供自己的保险信息,才能免去医疗费用。当然如果当时没有带或者该诊所/医院不接受的话,也可以先自己付款,之后再到保险公司网站上申请报销。同学们最好都好好看看自己的保险政策,有什么问题要及时找学校的国际留学生部解决。


  当你遇到重大犯罪事件或者伤亡情况的时候,都可以拨打这个电话,警方会根据你的情况出警,以及安排消防车或救护车。如果是非紧急情况,不建议拨打911,而是建议拨打当地的报警电话,就能搜索到相应的报警电话了。


  加拿大满16周岁就可以考驾照了,同学们可以在熟悉环境之后,开始考加拿大的驾照。在加拿大遇见停牌StopSign是一定要停的,同时开车要礼让行人。如果开车违反了某些交通规则,被警车pullover的话,一定要及时靠边停下,同时手要放在方向盘上,等待警察上前询问。千万不要自己下车或者做出掏东西的动作,到时候警察误认为你携带了武器,他们是有权利向你开枪的。


  近年来越来越多的学子赴海外留学,时不时也会听说一些留学生遭遇不幸的案件,加美移民建议留学生在努力求学积极融入当地文化的同时,一定要将自身的安全放在首位,不要让远在国内的父母担心。


Tags:加拿大,出国留学,做好,哪些,准备


相关文章: