服务电话:025-85631611

加拿大留学转移民应该符合哪些要求

加拿大,移民,符合,哪些,应该2018-04-18 20:05:40

  现在加拿大是很多留学生出国留学首选的国家之一,有很多同学留学结束后有很强烈的意愿留在加拿大继续生活,所以他们选择提交加拿大技术移民的申请。那么想移民加拿大有哪些要求呢?

ym16.jpg

  联邦移民部放宽国际学生毕业签证后,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年,留学生可以持工作签证在加拿大积累工作经验,为更好的就业打下基础,提高移民申请的成功概率。


  申请工作签证无须雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人因工作签证的雇主证明而浪费更多时间。


  经验类移民对于留学生工作并没有要求一定要和在加期间所学习的专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的申请不受29个工种限制。


  新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制。BC省推出凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。另外,BC省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。境内留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。


Tags:加拿大,移民,符合,哪些,应该


相关文章: