服务电话:025-85631611

加拿大留学新生要结交更多的朋友锻炼口语

加拿大,结交,口语,新生,锻炼2018-04-18 20:05:10

  在加拿大留学的学生,不论你是住在学校还是在校外租房子,在一个陌生的地方,肯定首先需要把学校的环境、周边的配套设施、周围的公交车路线还有街道名称都掌握清楚。很多加拿大的留学生都会需要配备笔记本电脑,可选择在线上或者线下购买,通常宿舍都是配备了上网功能。

ym53.jpg

  留学生的课程是非常重的,加拿大的大学是需要学生自学很多课程,不管未来你的生活是几点几线,然而图书馆都是需要你经常光顾的。而作为新生,多去熟悉一下图书查阅,资料使用对未来的留学生涯都是一举两得的。


  初到陌生的城市,难免会有些不适应,然而这时候只有多交朋友,不管是缓解自己的陌生感,同时也能尽快的适应当地的文化和语言环境。因为很多留学生,毕业以后找工作,除了比较学历背景,专业知识,更多的与人的沟通交流能力。


  选课通常是在学校的网站上在线选择,当收到选课时间表后六是尽早开始选课,这样选上自己心目中理想的课程和教授的概率就会更大一些。


  新生可以通过校园网在线查看课程大纲,当知道了上课的教材清单后,就要开始购买课本了。在学校的书店购买虽然很方便,但是不管是新书还是二手书都比较贵,所以如果是想省钱的话,建议在网上购买。


Tags:加拿大,结交,口语,新生,锻炼


相关文章: