服务电话:025-85631611

移民加拿大,工作不用愁

加拿大,移民,不用,工作2018-04-18 09:28:54

  加拿大刚刚宣布了未来三年的移民配额。这给了很多申请者一个镇定丸。最近几天,加拿大联邦移民局和安省略再次宣布了新技术移民上面令我们感到兴奋的消息。那就是COIA的签订.新签署的协议旨在招收加拿大技术移民,并为他们安排必要的职业培训,以更好地适应移民的就业需求。

ym42.jpg

  安省是加拿大最受欢迎及最具发展前景的省份,COIA协议建立了一个结构来强化加拿大政府和安省在欢迎新移民及帮助新移民久居安省方面的协作,着眼于促进安省的经济发展。这个协议同时也有助于招引相同的法语优秀人才移民安省。


  “安省每年都是新移民久居加拿大的首选目的地,一般超越100000的新移民,”。正是时候加拿大政府和安省政府共同努力,完成咱们共同的方针。”新协议将有助于加拿大设定的更高的移民接纳方针,从最近宣告的最新移民方案即可看出,未来2018至2020三年间加拿大将接纳近一百万新移民。这将完成安省和加拿大政府的双赢。


  移民部长表明,大部分省份支持从头审阅这项方针,但也有些省份因忧虑接纳残疾移民带来额外开支而有些冲突,以为不论有什么样的技术或特质,接纳有残疾的移民都将成为社会的担负。现在,加拿大众议院移民委员会正在听取各方意见,以五年为期评价接纳残疾移民对加拿大医疗效劳的影响,估量将于下一年作出决断。


  除此之外,加拿大政府正在考虑修改甚至废弃一项实行了四十年的拒收有残疾和患病移民的方针。依照曾经的惯例,移民加拿大的最终一步就是提交体检表格。假如移民申请人的体检不合格,则无法成为加拿大移民。但现在的选项包含给予某些集体豁免权;提高每年医疗费用的门槛;以及废弃拒收有残疾和患病移民的方针。不管最终挑选了哪一种更改方法,都将对加拿大移民方针发生严重影响。


Tags:加拿大,移民,不用,工作


相关文章: