服务电话:025-85631611

移民加拿大所出现的一些问题

短暂,一样,体验,人生,自己2018-04-10 10:18:17

  为什么加拿大能够成为最适合人类居住的一个地方呢?它的环境不仅吸引着我们,而且孩子啊政治、教育、医疗等方面的福利待遇都是领先于世界的。近年来对旅游政策放宽了很多。很多来到加拿大度假的游客都被这里秀美的自然风景所深深的迷恋。有的人想要在在这短暂的人生当中有一段不一样的生活体验,于是就考虑到移民。

ym10.jpg

  出现的问题:

  与之前的移民政策相对比到底有哪些不一样的呢?

  其中最为明显的要数效率上的啦,主要有处理的时间缩短了,相比于之前的长达一年的时间现在仅仅需要小于六个月的时间。

  所以说这就是我们现在经常所说的快速移民的来源之一。

  随着人们都向往到加拿大去生活,这方面的政策也就多出了很多来限制移民的人。

  这就是造成申请费用以及申请难度很重要的一个因素之一。

  所以说抓住机会赶紧申请吧!加拿大联邦技术移民的政策尤其是对具有大学学历或者是海归的人来说是非常有帮助的。

  什么是LMIA?

  LMIA其实就是由劳工部门发出的一种批文。

  只要你具备LMIA的候选人,在两个星期以内,不出意外的话,就可以办理移民.说白了,LMIA其实就是一个加分的策略。

  一般情况下,LMIA可以加600分的话,那么就可以在所有的候选人中脱颖而出了。所以说有了LMIA,相当于就是移民成功了。

  申请方面由原来的主动申请变成现在的被动申请。

  具体操作上面,只要你有意向就可以通过互联网进行表达自己的意向。

  在互联网上填写的时候一定要填写上自己的语言、工作经验以及学历等。

  注册之后就可以成为候选人。之后就是等待着系统的打分。移民局就会定期的对分数高的候选人发送邀请。

  获得邀请的人,就可以正式的提交移民申请了.

  这里所说到的打分制度被称为是CRS,这里的打分包括工作经验、学历、语言能力等方面;

  最高分数为1200。这里获邀人最低的分数是450分,其中我们不用担心工作类别的问题,因为这个是没有限制的。

  我们的一生,不是说自己的事业多么的成功,或者是站在金字塔的顶尖,我认为最重要的就是体验这其中的乐趣,让自己的生活丰富多彩。

  所以一旦跨出移民这一步,就要选择适合自己的移民途径,尽可能的走好我们的每一步,不要后悔,给自己人生的水彩画上添一笔靓丽的风景线。


Tags:短暂,一样,体验,人生,自己


相关文章: