服务电话:025-85631611

一看就明白的技术移民的申请条件

技术移民,明白,流程,详细2018-04-09 18:03:30

  在人口非常少的加拿大地区,福利待遇是非常好的,当然,美国也是许多华人比较向往的一个地方。但是与此相比较,加拿大所存在的问题也就明显了,那就是缺少专业性的人才,那么如何解决这个问题呢?这不,技术移民是最好的解决这个问题的一种手段。

ym12.jpg

  当然喽,移民肯定不是随便就能够移的!

  还是具有一定的限制的,对名额也是有限制的。说着这里,问题就来了,到底需要具备什么样的条件才能够拿到加拿大技术移民的名额呢?

  那么下面先说一说申请的条件有哪些呢?

  首先在年龄上我们要满18周岁,其次就是雅思要过G类,最低的条件也要满足四个六,对于学历上的要求;

  仅仅只要在专科以上的学历就可以了,还需要拥有一年的工作经验.犯罪记录肯定要没有的。没有太大的疾病。

  资产1.5万加币以上,满足以上的条件之后,就可以进入到下一个环节了,那就是EE系统。

  进入EE系统之后,我们就可以为自己进行打分,把自己的真实情况给发送上去,之后要做的就是等着移民局发送邀请就可以了。

  什么是EE系统呢?

  简单的说就是在线注册系统,只要你觉得自己有这个能力的话,就可以进行注册。

  这里需要强调的是一定要实事求是,一旦说谎的话,就会被移民局拉入黑名单。

  一般来说加拿大移民局会每个月发送两次邀请,只要你满足最低邀请的那个分数的话,就会获得移民局给出的邀请。

  别急,这仅仅是第一步,后面还会有一大堆的材料需要我们进行准备的,之后要做的就是等着加拿大移民局非常详细的审核以及面试。

  好了!说了这么多,你了解技术移民的申请条件了吗?


Tags:技术移民,明白,流程,详细


相关文章: