服务电话:025-85631611

移民加拿大对年龄有哪些要求

加拿大,移民,年龄,哪些,要求2018-04-04 13:20:36

  加拿大可以成为世界上最受欢迎的国家之一,除了加拿大是一个适合居住的国家,它的各项福利都是比较诱人的,而且加拿大有一流的教育。因此,移民到加拿大的人希望能给商人带来更好的更加舒适的生活,而另一些人则是希望移民加拿大可以给孩子带来更好的教育

ym55.jpg

  加拿大萨省移民,一人请求,能够完成全家移民,主请求人能够带着合法爱人和适龄子女一同移民加拿大。

  因而萨省移民除了请求条件受重视之外,隶属请求人尤其是随行子女的年纪要求也备受重视。

  移民加拿大对年龄的要求:

  根据加拿大官方网站显示,联邦移民部正式放宽子女随父母亲申请移民的年龄,由目前的19岁以下,提高到22岁以下,2017年10月24日生效实施。

  也就是说只要是加拿大公民或永久公民,2017年10月24日之后申请就能够将19岁至21岁之间的成年子女也带到加拿大。

  而对于子女来说,不管他们的父母是通过哪类移民申请,都是可以跟随拿到枫叶卡。

  这意味那些有年龄较大孩子的家庭将有机会一起拿到枫叶卡,这对占移民多数的华裔社区是一大好消息!

  此外,过渡性条例也规定,如果在2014年7月31日或之前提出申请,而申请案件目前还在进行中;

  提交申请时子女的年龄在19至21岁之间,仍有机会随父母一同申请移民。

  在2014年8月1日至2017年10月24日之间申请移民的随行子女年龄仍将是19岁以下。

  移民部为此解释,如果改变已在申请中申请人子女的年龄,会影响到很多其他申请人审理案件的时间。

  而且,很多其他类别的移民项目也将因此受到影响。

  另外,联邦当局亦于4月28日宣布,取消由2012年10月开始生效,部分申请成为加拿大永久居民的被担保配偶,必须与担保方配偶共同居住2年的条件。

  除此之外,移民部早前亦改变了父母及祖父母的团聚移民申请程序。

  根据政府的数字,去年这个类别的申请,增加了一倍达10,000份,至于大部分配偶移民申请个案的审批时间,亦缩短至12个月。

  可以看到,几次放宽移民政策,都显示出联邦自由党政府正在一一兑现大选前的承诺。

  据悉,2014年加拿大移民局将移民随行子女年龄修改为19岁以下,取代了老移民法中的22岁以下;

  这让很多子女超过19岁的申请人家庭都无法移民加拿大。

  根据调查,这部分19岁至21岁的青少年在单独申请经济类移民时,通常因为申请条件过于严厉而不得不放弃和家人团聚在加拿大想法。

  目前自由党政府移民部认为,这部分年龄段的青少年其实不光能带动消费,而且还能承担更多的家庭责任,所以联邦政府正式修改了此项法案

  最后,在具体了解加拿大萨省出资移民的请求条件后,美加项目总监指出,处理加拿大萨省出资移民;

  请求人最快仅需6个月即可获批作业签证,与家人一同享用加拿大移民后的各种优厚福利待遇,无年纪、言语、学历等方面要求。

  在萨省出资创业满意必定条件后,即可转加拿大永久居留身份。


Tags:加拿大,移民,年龄,哪些,要求


相关文章: