服务电话:025-85631811

关于加拿大萨省的移民政策主要体现在哪些方面

加拿大,移民,方面,哪些,主要2018-04-02 14:12:43

  加拿大萨省移民的新的政策主要是在财产要求和请求程序上面有一定的变化,这主要体现在:请求者的净财产要求从30多万元增加到50多万加元。省的出资额从15万元以上增加到2 -3亿元以上.

ym29.jpg

  萨省出资移民将实施EOI网上筛选体系,请求人接到移民局邀请信后请求加拿大工签,需本人亲赴萨省进行实践出资与事务经营,在取得萨省提名后,即可提交永久居民请求。新政要求,请求人需树立企业,并满意企业家类别打分规范,活跃并继续参加日常经营管理;有必要拥有企业1/3的股权,否则出资额要求100万加元以上;假如在里贾纳或萨斯卡通树立企业,需为在萨省加拿大公民或永久居民(非亲属人员)创立2个就业机会。


  联邦移民部长亚历山大发动联邦危险出资移民项现在,着重加拿大并非对我国出资者关闭大门,并表明欢迎商业经验丰富的成功人士。他称,旧有出资移民项目存在许多弊端,而新项目更契合加国需求和利益。然而,联邦危险出资移民项目的试行是否代表加国有意完毕出资零危险的移民情绪同样也令人疑虑。移民要趁早!陈词滥调,却又是不少人与心仪移民项目坐失良机后的懊悔之言!


Tags:加拿大,移民,方面,哪些,主要


相关文章: