服务电话:025-85631611

想要移民多伦多的人都有什么样的条件

多伦多,移民,什么样,想要,条件2018-03-30 11:29:29

  放眼世界,加拿大是一个资深的移民国家,在加拿大可以享受高质量的生活,它的好处是非常多的,多伦多是加拿大著名的国际大都市,它吸引了许多来自世界各地的关注,无数的人都向往着多伦多.

ym9.jpg

  多伦多不仅是一个国际大都市,也是加拿大人口最多的城市。它是加拿大的政治、文化和经济中心。它也是安大略省的首府。移民申请移民到加拿大多伦多的条件是什么?要知道答案,我们需要分析目前加拿大的主要移民政策。事实上,加拿大并不是统一的移民政策,而是在各省的基础上做出决定,目前的移民政策的主要省份是魁北克省曼尼托巴省和萨斯喀彻温省,移民情况各不相同。


  说到这里,你可能已经注意到多伦多的省份不在其中。那么你能不能在其他省份移民后去多伦多居住?答案很自然,因为加拿大有一条规定,加拿大的绿卡可以在加拿大任何地方生活、工作和生活。也就是说,你可以通过许多不同的方式移民到加拿大,你可以在拿到绿卡后去温哥华定居。所以,与其问多伦多需要移民什么,不如问问加拿大移民需要什么条件。


  让我们来看看加拿大所有省份的移民情况。加拿大魁北克投资移民要求投资者有超过2年的管理经验在过去的5年,和60万年的净资产超过100万美元,可以合理地解释资产积累过程,当然,还需要申请人满足家庭体检要求没有犯罪记录。


  二是加拿大曼尼托巴投资移民,要求具备三年以上商务管理经验的申请人;净资产超过35万美元;EOI评分达到60分或更多;向政府支付10万美元的存款业务;申请批准后的15万元投资管理企业(如果合伙企业持股不少于1/3或少于100万美元)。


  最后一个是加拿大萨斯喀彻温省的投资移民,申请人的净资产或夫妻双方的名字都要在超过50万美元的范围内进行核查;在过去的十年中有三年以上的企业管理经验;EOI评分在90(含)以上;在投资不少于30万美元,或在萨斯喀彻温省其他投资领域不少于20万美元;至少2个职位或保持原有的业务人员。


  所以如果你想移民到多伦多,你可以通过以上的移民项目申请移民加拿大,在加拿大绿卡之后你可以去多伦多居住。然而,值得注意的是,加拿大移民政策的一些细节将会偶尔改变。如果你想申请移民加拿大,你可以先和其他人商量,确认移民条件的细节,并对移民申请有个好主意。


Tags:多伦多,移民,什么样,想要,条件


相关文章: