服务电话:025-85631611

移民温哥华需要多少费用

温哥华,移民,费用,多少,需要2018-03-29 13:13:41

  说起加拿大的城市,最引人注目的都是温哥华,这是仅次于多伦多与蒙特利尔的城市,同时也是世界著名的国际大都市,被誉为最宜居的城市之一!温哥华以其独特的魅力和优越的条件,是世界上许多理想的居住场所之一,许多人选择加拿大,也希望移民定居温哥华,享受国际大都市的独特生活。那么,移民到温哥华加拿大需要多少钱?

ym9.jpg

  关于这个问题你需要知道的第一件事是,加拿大绿卡可以在加拿大的任何地方生活、工作和生活!换句话说,你可以用很多不同的方式移民到加拿大,在你拿到绿卡后你可以在温哥华定居。所以,与其问移民到温哥华要花多少钱,不如移民到加拿大需要多少钱?


  目前,移民加拿大根据加拿大省的移民政策而有所不同,移民申请人的移民选择和准备费用是不同的。在所有加拿大省投资移民项目中,最受欢迎的投资移民项目是加拿大的魁北克投资移民,对投资者的要求相对简单。魁北克省加拿大投资移民的投资者,在最近的5年,有2年的企业管理经验,并拥有超过160万美元的净资产,可以合理地解释资产积累的过程,要求申请人的家庭,当然,符合体检要求,无犯罪记录。


  二是来自Canadian省的投资移民,要求申请人具备三年以上的企业管理经验。净资产超过350000加元;EOI评分达到60以上;启动存款100000加元的政府;申请批准的150000美元投资(如果合伙不小于第三或小于100万美元)。


  最后,在加拿大的SA省的投资移民要求申请人或夫妻双方核实他们的净资产超过500000加元。三年以上在过去10年的企业管理经验;EOI评分在90以上(含);投资不少于300000加元在萨斯卡通和里贾纳,或投资不少于200000加元,在SAR的其他地区;创造至少2个就业机会,或保持原有业务(投资于局部地区和参与日常经营管理)。


  另外,如果你想成功移民到加拿大,以上应该不仅在项目投资上做好准备,还需要准备一些其他移民申请费,主要包括签证费、法律费、原材料费、公证费、体格检查等各种其他费用。当你成功地通过上述任何一个渠道移民到加拿大,从加拿大拿到绿卡,你就可以到温哥华定居下来!


Tags:温哥华,移民,费用,多少,需要


相关文章: