服务电话:025-85631811

为什么越来越多的人选择加拿大来教育移民?

加拿大,越多,越来,移民,选择2018-03-28 14:48:04

    前段时间,一场"虎妈猫爸"引发热议,现实往往比话剧《可怜天下父母心》好,赵伟去砸1亿买学区房玩外面。在今天的移民市场上不难看出,教育问题是很多投资者选择移民。影响子女教育和移民的主要因素已成为中国移民的一种趋势。根据调查数据,中国申请人对移民子女的教育是造成问题的主要原因,达到76.7%岁的人大都表示希望通过投资移民申请者为孩子创造更好的成长平台,为他们的孩子出国留学生活开辟一个良好的开端。





f7fbcdb0-9441-4dd0-97bc-312c8e40d2ea.jpg


    说到国外教育平台的质量,相信很多投资者都会想到加拿大。加拿大是世界上少数几所完备的教育体系,是高等教育水平较高的国家之一,尤其是在商业、工程、学科等方面是世界领先地位之一。美国《新闻周刊》之一"全球最佳国家调查"显示,该国第七个国家的加拿大质量最高,美国排名第一。"教育"是衡量民意测验成绩的重要指标。加拿大教育质量分数高达96.72,是世界第二高。

    中国一直是应试教育对学生的教育,填鸭式的教育方式影响孩子的个性发展,孩子们背负着巨大的学习压力。然而,整个北美洲的教育理念包括加拿大更注重激发学生独立思考的能力,而不提倡填鸭式的教育模式,可以让孩子的个性得到更大的发展,没有繁重的课业负担,让孩子轻松成长。

    加拿大教育体系的最大特点是联邦教育部、各省的教育权利、省级良性竞争。与其他国家不同,加拿大的公共教育质量也很高。近两年来,从初中毕业后到加拿大接受高中教育的学生人数不断增长,主要是加拿大高中教育无论从制度上、教育质量上还是孩子培养上都有其他国家无可比拟的优势。

    资深项目负责人表示,加拿大教育的另一个显着优势是宽阔的入口通道。接受加拿大高中教育的学生,毕业后,不仅可以相对容易地申请加拿大顶尖大学,同时也可以很容易地申请美国顶尖大学,或其他世界顶尖大学。每年在加拿大的高中优等生,申请到美国哈佛、耶鲁、斯坦福等学校接受概率远远大于国内高中生的教育!

Tags:加拿大,越多,越来,移民,选择


相关文章: