服务电话:025-85631811

关于加拿大移民造假的行为是不倡导的

加拿大,造假,移民,打击,行为2018-03-28 14:47:30

  对于加拿大移民造假的问题,我这边有一个案例。温哥华移民顾问王迅为规划在加拿大历史上最大的移民诈骗和监禁,参与多达1200名中国客户,得知几乎工业规模的骗局,他被判处七年徒刑。至于王迅1200客户的命运,雷吉- Harris法官的判决,称:"我认为,移民必须通过条件行政部门审查所有相关的人员,他们中的一些人可能会被驱逐出加拿大。


  "王迅在这种情况下,它不是用各种手段使条件不符合加拿大移民的,可以住在加拿大,而是帮助那些符合移民要求并取得永久居留权的人,避免移民。很多人可能不知道,自从移居加拿大,为什么偷偷摸摸地避免花钱的地方生活?事实上,很多人在加拿大投资只是想获得一个身份,或者看当地投资市场的前景,并没有真正计划去当地,或者在家里从事事业和生活,而不是去。那个客户王迅可以达到1200多人,王迅通过帮助他们在加拿大锻造生活的信息,他们最终获得了加拿大国籍和所有福利。


fd38b434-8ecb-45ba-9989-76224334bae8.jpg


    投资移民专家说,如果只是为了不蹲下"移民",投资移民的申请者不必挣扎,所以要么失去身份后就发现,影响他们的声誉。申请人可在欧洲选择无移民住房投资移民国家,如塞浦路斯和希腊。

    加拿大项目负责人总结说,王迅案一方面是投资移民申请者对移民项目不了解,一方面是投资移民中介不负责任,不了解客户的需求,为客户办理移民项目的要求。建议一般投资移民申请人,在选择移民中介机构前,决定投资项目,对照、咨询、慎重做出决定!

Tags:加拿大,造假,移民,打击,行为


相关文章: