服务电话:025-85631811

多少的费用才能够申请加拿大移民

加拿大,移民,能够,费用,多少2018-03-28 11:33:57

  旧的加拿大移民国家一直是很多人在世界上第一个中国移民,特别是近年来,中国的经济增长和生活水平的提高,越来越多的中国人开始成为主流加拿大移民团体的涌入加拿大,因此形成的中国富人在加拿大居住面积。

ym8.jpg

  移居加拿大的简单便捷的方法是投资移民。同时加拿大投资移民费用不断提高,对中国人来说,投资移民是许多人首选的移民方式。那么在加拿大投资要花多少钱呢?加拿大所有省份都有不同的投资移民要求。如果你想知道他们需要在加拿大投资多少钱,你必须知道各省的移民政策是如何规定的。


  想要移民魁北克,首先你必须拥有超过100万美元的资产净值,这是在申请了近20万美元的投资之后。根据移民Manitoba的规定,你需要拥有35万美元或以上的净资产,在投资项目后需要支付10美元的保证金,批准了15万美元的业务,提醒每个人10万美元的风险保证金是可以退还的。


  根据萨斯喀彻温省的规定,移民申请人需要在萨斯卡通或Regina投资不少于30万美元,或在萨斯喀彻温省的其他投资领域,不少于20万美元,也要在当地创造就业机会。除投资成本外,申请人还须缴付其他申请费用,以申请加拿大入境手续,详情如下:


  公证费用:个人材料相关的审计费用:审计费用的报告通常是5年的审计范围从1万到1万元,房地产评估费用:约4000元左右,翻译费用:由于个人依赖材料:一般成人体检费用1400元,850元为孩子申请费用,每个省都是不同的


Tags:加拿大,移民,能够,费用,多少


相关文章: