服务电话:025-85631811

加拿出资移民,名额有限

加拿,名额有限,出资,移民2018-03-26 14:44:07

    据星岛日报报道,加拿大加拿大联邦公民及移民部(CIC)16重开联邦投资移民,要求申请人投资新的C计划200万美元的无担保的风险资本基金,15年来,中英文能力,大专学历,并有1000万美元的资产,受第三方证明来源合法。加拿大确实有"有"的风格。



b1fe2df6-88ca-49ce-86c5-5e4540aae5fa.jpg    


    作为传统的移民国家,加拿大有其他国家的优势,抢不走。加拿大本身的福利、教育、环境都相当不错,而作为典型的"移民国",有着多元文化的基础,反洋情绪不强。中国的有钱人最看重的子女教育问题,加拿大也有更多的优势。所以,挑选"溢价",提高移民门槛,成为常态,加拿大也反映了什么样的做法确实是以什么样的风格。

    加拿大是中国最受欢迎的投资移民国家之一。美国、加拿大是加拿大移民的前两个目的地,不仅是联邦在中国的投资,各省都有,但省提名项目需要上报联邦政府审批,有限制,联邦政策的温度变化会影响到"省计划".去年,加拿大联邦和省级计划增加了近50000名投资移民和他们的家庭,中国人。

    首席移民顾问:重新开张,高调未雨绸缪,别错过这个机会。据了解,新的联邦投资移民计划预计在2015年1月底前开放申请。该方案只接受50的提前申请,预计将在6个月内进行审批,申请人、配偶和未婚子女可同时获得加拿大永久居民身份。如果效果良好,500的移民计划将是未来最高的。

    联邦在加拿大的投资已经关闭了超过三年,并在今年二月将积压的66000联邦投资移民案件"一刀切",造成大量的意向移民,已支付的联邦投资移民重启新政正式公布了太多的关注,申请人淹没竞争是必然会发生的地方。建议利害关系方集中政策改变,准备材料,以免延误交货时间。

Tags:加拿,名额有限,出资,移民


相关文章: