服务电话:025-85631811

分析一下加拿大魁省出资移民这个问题

大魁,加拿,出资,移民,一下2018-03-26 14:42:52

    "枫叶之国"的加拿大,与世界上高质量的生活居住的国家,一个主要城市多伦多、温哥华等地是国内在海外定居的主要目的地。近年来,由于旧资本移民国家的移民政策普遍收紧,省内投资移民项目相对宽松的申请条件成为移民加拿大的主要渠道。下面我们就来分析一下加拿大魁省出资移民这个问题以及加拿大魁省移民投资的变革问题.


99394b42-3533-41fc-a675-5cb8154308cd.jpg    



    那么加拿大的投资移民有什么要求?入境事务主任有多长时间?加拿大移民高级顾问加拿大移民局说,投资者需要满足以下条件:

    1.有超过160万的净资产,可以合理地解释资产积累的过程;> > EMSP EMSP;2.2年以上在过去5年的企业管理经验;与EMSP;> EMSP;3.申请人家属符合医疗要求,无犯罪记录。

    移民加拿大作为加拿大最早建立和零风险投资移民项目,魁北克省的投资移民首先获得成功,然后实施投资过程的安全性,从而得到了国内移民家庭的青睐。但移民到加拿大的加拿大项目高级移民顾问指出,投资者在申请移民成功、完成投资时,仍需满足一定的居住条件才能获得加拿大永久居留权,或在加拿大取得公民资格。

    加拿大移民停留"移民":每5年(2年)。加拿大移民归化"移民":6年累计四年。省招商引资加拿大后,能在其他城市落户吗?魁北克的投资移民计划是一个移民项目,加拿大政府通过向加拿大魁北克省投资来向外国人介绍加拿大永久居留权。

    加拿大资深移民顾问项目,指出,投资者通过投资移民项目首席省,并成功移民到加拿大,你可以选择在加拿大、渥太华任何一个城市,多伦多,蒙特利尔,温哥华,卡尔加里,如生命,在比较了城市的环境、教育、福利、自由沉降条件下的医疗其他各方优势,享受加拿大的慷慨的社会福利和资源。

Tags:大魁,加拿,出资,移民,一下


相关文章: