服务电话:025-85631611

加拿大百万富翁投资移民政策或修改

投资移民,加拿大,百万富翁,修改,政策2018-03-23 17:05:12

    根据加拿大投资移民专家了解,加拿大《星岛日报》报道,加拿大总理提请最近在瑞士发表了一项声明,加拿大是移民国家,也是世界上最好的投资场所,欢迎来自世界各地的投资者参观、投资,加拿大总理为什么会突然这样讲话?



f06e1246-6517-403a-8495-9d223100987c.jpg


    投资移民项目众所周知,加拿大一直受到来自世界各地投资者的喜爱,申请配额后总是开放几天或几个小时是充分的,为什么吸引这么多人呢?.原来是因为2015年1月新推出的"百万富翁投资移民计划"申请情况,而想象中,原本计划吸引60万元的百万富翁,谁一年只需7人申请…在加拿大百万富翁投资移民计划的7人中,还没有人成功,来自加拿大的永久居民签证,所有的文件仍然处于审批状态。加拿大移民局2015年12月30日公布了七家投资者对具体情况的审批复印件,有四个顺利通过第一阶段的审查,其余三名申请者正在进行第二阶段的审查,投资移民申请人需通过第二阶段的审查才能合格。

    百万富翁投资移民计划的申请条件,加拿大投资移民,高级顾问,说加拿大的百万富翁投资移民项目只是它的一个名字,它的正式名称是"风险资本投资移民计划,如果你想申请的移民项目,必须满足以下条件:至少200万美元的风险资本基金投资,并保持15年的投资。加拿大商业发展银行代表管理层的投资。

    加拿大保守党政府表示,推出一个百万富翁投资移民计划的原因,因为原来的投资移民项目接受投资移民的质量不高,大多数的申请人获得加拿大身份后,他们回到祖国做生意,没有真正投入大笔资金到加拿大、加拿大的经济是不是因为投资程序的改进。

    从上面看不难看出加拿大政府或改变投资移民计划,以及移民的风险投资计划也进行了讨论,尚未作出决定。投资移民专家说,投资者需要尽快向加拿大做出决定!

Tags:投资移民,加拿大,百万富翁,修改,政策


相关文章: