服务电话:025-85631811

移民到加拿大魁北克的新政策的主要内容是什么?

魁北克,加拿大,移民,主要,政策2018-03-22 17:54:07

    有加拿大,加拿大一直是很多人的理想的移民,对加拿大的自然条件、食品安全和福利排在世界各地的高,所以为了吸引更多的申请人选择移民加拿大。加拿大不是统一的移民政策,而是在各省的不同移民政策中优先考虑,在加拿大省份公布的移民政策与魁北克这一地区是加拿大最大的省份,得到很多人的青睐。



6e6ea376-1408-4736-834a-e6745a55acbf.jpg


    魁北克东南部、加拿大北部、哈得孙湾、东部拉布拉多地区、湾、南美洲、西连安大略和采矿业,为加拿大东部和美国北部的交通要道。魁北克市的首府,蒙特利尔最大的城市。那么目前去加拿大魁北克的移民,新移民政策的内容是什么呢?这里我们将研究魁北克的移民政策。在魁北克颁布的现行移民政策中,对移民申请人的要求如下:


    1.资产净值超过160万,可以合理解释资产的积累过程;2.2年以上企业管理经验5年;3.申请人家属符合医疗要求,无犯罪记录。


    只要符合上述条件,即可申请魁北克移民。移民成功,如果你想要永久居留身份,要求申请人每五年在当地满2年。如果你想申请加拿大国籍,申请人必须在六年内申请满四年。最后一个是申请魁北克移民申请程序,主要流程有以下步骤:


    申请人准备的材料、制作的文件,提交给基金公司的资深律师签字后,提交给加拿大移民局的基金公司优秀的选举后,收到的文件编号:补充材料;或从采访到投资,收到选择证书,由魁北克移民局提交的资料联邦移民法庭接受联邦移民文件编号发行,联邦移民安全检查并通知家人检查申请者家庭获得加拿大签证。


Tags:魁北克,加拿大,移民,主要,政策


相关文章: