服务电话:025-85631611

近年来,加拿大投资移民的现状。

投资移民,加拿大,摘要,状况,选择2018-03-17 10:11:00

  加拿大是世界上最美丽的自然环境之一。从海岸线,阿尔伯塔,不列颠哥伦比亚(雄伟的落基山脉,辽阔的高地草原到"糖槭之地"),大湖区和圣劳伦斯省,以及大西洋沿岸省份的山峰和风景如画的海岸以及这里的一切。

  加拿大是世界上生活质量最高、社会最富裕、经济最发达的国家之一。钻石是世界上最大的钻石生产国之一。


  它拥有丰富的自然资源和高度发达的科学技术,在教育方面,政府的透明度、社会自由、经济自由和生活质量在国际排名中处于领先地位。


  投资移民加拿大一直是热门话题,而加拿大作为主流移民国家,长久以来以其国家高福利,移民项目稳定、安全而备受投资者青睐。


  近年来,加拿大投资移民的现状:


  由于申请人数众多,造成大量申请案件的积压,最终导致加拿大移民局不得不限制接纳新的递案申请。


  先是加拿大联邦计划停止接收案件,随后魁省计划也限制了申请数量,并在短时间内爆满。


  之前有传言称2013年4月份加拿大投资移民会重新开放,但至今官方没有发布任何消息,虽然有多个渠道声称可能会在今年8月份重新出台;


  但新一轮的投资移民门槛、配额等均没有确切消息。


  加拿大魁省计划和联邦计划选择了暂时关闭,但各种名头的加拿大省提名计划,从未停止。


  相对而言,省提名会有很多不稳定的政策因素夹杂其中,安全性没有保障。


  但整体而言,加拿大投资移民项目作为移民市场最为经典的移民项目,政策成熟度高,受理案件多,因此项目的关注度较高。


  众多投资移民申请者在选择移民过程中,都或多或少受到了加拿大项目的影响,在潜意识中,会拿加拿大投资移进行比较。


  加拿大投资移民目前虽然暂时关闭,但从未离开过移民申请者的视野。


  华侨移民建议移民申请者在关注项目发展动向的同时,咨询专业移民服务机构,提前做好准备。


  通常移民项目都有配额限制,一旦项目开放,短时间内申请量将会急剧增长,因此必须早作准备抢占先机。


  如果你想移居国外,你必须快点。


Tags:投资移民,加拿大,摘要,状况,选择


相关文章: