服务电话:025-85631611

网上请求“电子旅游授权”已经可以实现了

2018-03-16 10:20:38

    近日获悉,据加拿大移民局网站信息,从8月1日起,访问加拿大的游客无需签证在线申请电子旅行授权"(electronictravelauthorization,ETA),明年3月15日,加拿大最著名的乘客将被要求提交个人信息申请电子旅行认证(ETA)。接受加拿大当局事先安全检查,只有当官方确认未在入境前构成安全威胁时。



47b943cf-519f-43f2-b9ec-d773d4f1e448.jpg


    根据加拿大的移民法规,电子旅行授权适用于外国人通常不需要签证,移民加拿大,除了乘客持免签护照,适合人群包括:美国的永久居民,即美国绿卡的外国公民。持有乘客签发的梵蒂冈护照或旅行证件。持有以色列护照的乘客。

    在中国香港特别行政区护照的乘客发出。一名英国海外护照(也叫BNO护照)香港的乘客。台湾普通护照乘客。因此,预计,香港和台湾的应用为旅客需要申请中国内地旅客因需要一个旅游签证,所以不需要申请ETA.申请费为7元,审查结果将于申请之日起五年内有效,如果护照过期五年,将以护照有效期为准。如果在五年内有新的电子复审系统而不是ETA,到期日期将提前。埃塔将包含申请人的姓名、生日、出生地、性别、住址、国籍、护照或其他旅行证件资料。申请人因不可抗拒的理由不能完成电子申请的,申请表形式为。

Tags:


相关文章: