服务电话:025-85631811

加拿大魁省投资移民将要变政

大魁,加拿,投资移民,将要2018-03-14 09:33:41

    随着加拿大投资移民政策的逐渐收紧,本月第三十一日重启加拿大魁北克省投资移民项目受到众多投资者的欢迎。据认为,首席投资移民项目重开,申请条件不变的情况下,投资金额不变,全球配额仍然是1750,中国(包括香港、澳门)最多的1200个地方。递交移民申请申请截止日期为2016年1月31日。


6e6ea376-1408-4736-834a-e6745a55acbf.jpg


    世界宜居城市排名居前五位,加拿大居加拿大之首,历来被认为是世界上最适宜居住的地方之一。近日,世界著名的杂志在全球140个城市的社会稳定、健康综合调查的经济学家、文化、自然环境、教育和基础设施建设,全世界最宜居城市名单公布后。根据研究结果,墨尔本在今年的世界最宜居城市的前97.5分,奥地利首都维也纳以97.4分名列第二,温哥华,加拿大排名第三,97.3分,其次是多伦多、加拿大(97.3),卡尔加里和阿德莱德并列第五位(96.6)。

    中国的高净值个人海外资产集中。

    作为一个居住的移民和离岸资产配置的目的地,加拿大一直高度青睐富人在中国。根据《2015中国私人银行的最新发布:竞渡的风帆,在狂风骑",根据中国丰富的报告,中国可投资资产超过600万元的"高净值人士"的海外资产,主要集中在加拿大等地,美国,香港,中国。他们主要通过创业和金融投资来实现财富的积累。

    魁北克投资移民改革迫在眉睫!

    魁北克省加拿大投资移民项目自投产以来,由于其移民条件宽松、投资环境安全,一直是富有的中国移民来到加拿大,定居在温哥华、多伦多等地,是全球资产配置的理想之地。

    业内专家指出,在2015个世界上最大的移民国家,已成为政治、投资移民或提高资金门槛,或改变投资框架,加拿大联邦投资移民项目"一刀切",开始收紧移民政策,风险投资移民政策,如加拿大、魁北克投资移民"只有"低成本、低门槛、低风险的投资移民项目,未来变更管理的可能性是非常高的。本月第三十一日重启魁北克移民投资项目或将是最后一次原价,无风险重启!

    移民投资在奎省的适用条件。

    1.资产净值超过160万加元(约合人民币1000万元),能够合理地解释资产的积累过程;2.2年以上企业管理经验5年;3.申请人家属符合医疗要求,无犯罪记录。

Tags:大魁,加拿,投资移民,将要


相关文章: