服务电话:025-85631811

中国移民加拿大的现状

加拿大,中国,移民,现状2018-03-13 10:17:25

    移民到加拿大,总有一个选择在你面前:加拿大,是一个"入能攻退守"的车票,还是一个心港,身边属于我自己?当然,富有的中国人认为:所有!加拿大是仅次于美国的中国移民的第二大的国家,对中国的富豪,上诉从未消失:高水平和社会发展福利水平高,世界顶级的教育,如发达国家的传统优势。即使是加拿大国籍的门槛相对较低,是让中国也和丰富。



3cbf1a37-c0d4-4416-a1b4-2541b391e665.jpg


    从国籍的角度来看,中国富人移民加拿大是真正的爱情;但从生活和融入意图的角度来看,富裕的中国移民到加拿大似乎有点"假".这应该是加拿大最富有的中国移民勾勒出的"腹黑"现状。随着中国经济的高速发展,高净值人群的增加,加拿大的移民政策,加拿大移民的份额,从中国移民,包括投资移民占据半壁江山。但"钱人不去"投资移民到加拿大移民反映:这似乎是一锤子买卖,除了公民利益,那么没有那么多。

    移民加拿大开始调整移民政策,近几年来,加拿大一直在收紧投资移民政策,这打乱了无数移民加拿大的梦想。乍一看,中国移民不知不觉地深吸一口气:不是一张纸票和一个归属党只能选择相同的吗?但特鲁多上任后,多次表示欢迎,并真诚地拥抱移民的行动。如缩短居留时间、降低对澳大利亚公民的要求、减少语言要求、更保护移民公民权等。

    其实从本质上讲,加拿大仍然希望能使更多的移民在加拿大、加拿大、加拿大属于自己,但特鲁多更自由的移民政策实际上更可能得到移民的青睐,然后让移民慢慢爱上加拿大的生活。加拿大面向投资者,拥有世界上最好的银行体系、完善的法律体系、稳定的经济增长、多元的文化和安全清洁的环境。只要加拿大的优势依然存在,移民对加拿大的依赖将永远存在,但这些自然优势将吸引越来越多的投资移民。

    许多投资移民想创造一个"入能攻退守"的有利条件,确保他的两大财富:子女和财产。但也有一些成为一个真正的"加拿大",以开放的心态,了解加拿大的文化、历史、政府的运作和当地人的思维模式,门票在手,醉躺的归属感,也是一种乐趣~具体是留,是控股公司说谎,关键是要跟随你自己的心,至少加拿大现在也到了祖国的怀抱,希望在我的怀里,有更多的人,让他们感受到加拿大的魅力,不是吗?

Tags:加拿大,中国,移民,现状


相关文章: