服务电话:025-85631811

对移民加拿大的利弊浅析

加拿大,利弊,浅析,移民2018-03-13 10:16:59

    不是移民到加拿大,有些人考虑的条件和容易,但在综合利弊得失的条件下。即使是2016个魁北克省,加拿大投资移民通行证,名额不足1330个,5月30日,到了受理者,紧张的情况下,还必须在移民前告诉利弊,才能安心入境。那么,移民到加拿大,有什么优点和缺点呢?


2ecae4b9-5e91-463c-b1fc-329b9175c60d.jpg


    清洁的空气。

    世界上10个城市最清洁的空气中,有八个加拿大城市,每立方米空气中最低的微粒为2.9微克。世界卫生组织的标准是20微克。申请人移居加拿大后,可在任何地方定居加拿大,呼吸新鲜空气。

    2.宜居生活环境。

    北美洲的"脊梁",高耸的落基山脉,白雪覆盖的屋顶,有窒息之美。加拿大温哥华的唐人街是北美洲最大、最早的唐人街之一,有着100多年的历史。据说,当移民来到加拿大时,不仅可以欣赏到加拿大美丽的风光,优越的生活,还可以在温哥华、加拿大、多伦多迅速融入当地的生活等。

    3.优厚福利待遇。

    加拿大福利界享誉全球,实行全民免费医疗,0至最高每月560加元至18岁的牛奶黄金,65岁以上老人无需缴纳养老金即可享受高额养老金。申请人移居加拿大后,慷慨的社会福利将伴随一生。

    4.一流教育资源。

    在加拿大十二年免费的公共教育中,高等教育入学率为46%,是世界上最高的,多伦多大学,不列颠哥伦比亚大学,世界闻名的学校,是世界上最大的留学目的地之一。指出,申请人在加拿大移民加拿大后,孩子可以在加拿大享受免费的公共教育,同时在专业选择方面,相比之下,奖学金学生有很大的优势。

    移民加拿大的2016的缺点是什么?

    1.语言障碍一切是好是坏,移民到加拿大,虽然能够获得高质量的生活环境,不必担心"雾"、"食品安全",但是在一个陌生的语言环境,申请人移民到加拿大后,如果不在中国的侨民,在英语或法语不熟练,日常生活或造成一定的障碍。

    2.

    一个人在异乡是在这里,在加拿大,北美人和中国人的习惯有很大的不同,在过节时很容易产生思乡的情调。移民到加拿大后,申请人可以考虑定期回家生活,慢慢将生活重心转移到加拿大,逐步适应加拿大的生活。

Tags:加拿大,利弊,浅析,移民


相关文章: