服务电话:025-85631811

加拿大移民手续怎样快速办理

加拿大,移民,手续,办理,快速2018-03-12 18:53:43

  我们经常会听到一些人谈论移民这个话题,加拿大是具有这样的一项政策的,受到国际社会的关注,加拿大投资移民也一直受到很多中国人的支持;教育和社会福利水平是世界各国的一项指标。随着移民潮的兴起,越来越多的中国人希望移民加拿大。

ym12.jpg

  加拿大的移民政策倾向于放松,增加移民配额,调整EE快速轨道评分标准,增加团聚名额,提高试验速度。加拿大的主要移民类别:快速通道(联邦移民、加拿大经验班移民、技术移民、魁北克技术移民)移民、投资移民、自雇移民、省级候选人移民、商务签证、亲属担保、保姆(护士)班的移民和难民。其中最常见的是快速通道、投资移民和省级提名。


  1、EE快速通道


  加拿大移民快速通道,被称为EE系统,是一种新的移民筛选系统,于2015年1月1日在加拿大吸收技术移民。EE系统适用于联邦技术移民、加拿大有经验的移民、加拿大联邦技工移民以及一些省级提名。EE快速轨道系统的特点是:邀请移民,选择最优秀的候选人,快速的听,取代之前“先到先得”的技术移民方法,大大提高了技术移民的申请速度。


  EE评分系统涉及几个方面:A.核心人力资本因素;b .配偶因素;C. d的迁移能力;其他因素(省级提名或就业安排),自2016年11月19日起1200分,正式实施了调整后的评估标准,申请人的加拿大经验也包括在项目中。


  加拿大联邦技术移民(EE)的申请条件如下:


  1、年龄:主要申请人18岁。


  2。工作经验:至少一年的工作经验;


  3、语言:主要申请者的雅思G类最低为4 6;


  4、学历:文凭或以上;


  5、至少有1.5万美元的资产,家庭净资产;


  6。没有犯罪记录;


  7所示。没有重大传染病。


  两个。投资移民


  加拿大各省有自己的选择,符合省级移民标准的发展要求,有投资移民,受魁北克省和曼尼托巴投资移民的欢迎。


  1,魁北克投资移民


  没有年龄,魁北克移民投资者项目语言和学术要求,申请人不需要创业,没有商业风险和成功,而整个家庭可以获得永久居民身份在加拿大。加拿大魁北克投资


  移民项目成熟稳定,优势安全、可靠、无风险。审核通过后,需要投资,投资由加拿大政府监管。


  以下条件适用于投资移民魁北克:


  (1)最低资产净值为100万美元;


  (2)在过去5年有2年以上的企业管理经验。


  (3)总投资$80万(本金或利息自由政府贷款返还后5年)投资$22万(一次性还款),选择两种方式之一;


  (四)申请人的家庭符合体格检查的要求,无犯罪记录。


  2。商业移民在曼彻斯特


  男子省商业移民项目是该省为促进该省经济发展而进行的移民项目。该项目的一个主要特点是投资低,门槛低,可以一步一步投资枫叶卡,先投资。在现行政策下,曼尼托巴商业移民项目的优势非常明显:申请门槛不高,语言、年龄、教育程度都不是强制性要求;在枫叶卡的一个步骤中,不需要占用他们的次永久居留权;你可以在落地投资后取其身份;一个申请人家庭获得永久居民身份。


  曼彻斯特商业移民的申请条件如下:


  (1)净资产不少于35万加元;


  (2)过去5年至少3年的管理企业经验(高管或股东,持股至少20%);


  (3)在曼省投资15万加元(例如,持股不少于1/3或投资至少100万美元);


  (4)支付10万加元的投资保证金(可退款);


  (5)ma的商业移民的EOI测试。


Tags:加拿大,移民,手续,办理,快速


相关文章: