服务电话:025-85631811

加拿大彻查10年签证将带来什么影响

加拿大,签证,带来,影响,什么2018-03-12 18:53:14

  10年签证政策实施以来,中国人数量逐渐增加。据媒体报道,到目前为止,已有300万人在加拿大获得了十年的多次入境签证,其中,中国人获得签证的人数超过140万人,约占全国的三分之一,远远超过其他国家。

ym22.jpg

  同时,由于许多到访中国的中国游客的增加,越来越多的中国曾在过去十年的旅游签证,这引起了加拿大政府的关注。10年签证允许中国人在10年内多次访问加拿大,停留时间长达六个月。据了解,中国已成为世界第三大旅游目的地在加拿大,英国和美国之后。


  今年,特鲁多政府在中国加入七个新的签证中心来满足日益增长的需求来自中国加拿大。移民部长说,增设签证中心的目的是吸引更多的游客到该国,吸引国际学生,吸引更多的工人来创造就业机会。


  然而,随着越来越多的中国人来到加拿大,这个问题逐渐暴露出来。为了获得护照,一些中国游客近年来在旅行的基础上申请了签证。真正的目的是在加拿大生孩子!中国父母的“生育旅游”换取加拿大的婴儿护照。加拿大和美国都有政策自动为出生在本国的婴儿取得公民身份。如果婴儿的父母是非加拿大公民或永久居民,婴儿将自动获得加拿大公民身份,因为它出生在加拿大。这种婴儿被称为“双胞胎婴儿”,被称为“护照婴儿”。


  虽然国际儿童很贵,但母亲们觉得自己很有价值。毕竟,一个孩子出生于加拿大公民,他19岁的父母可以申请团聚。许多中国父母,以旅游业的名义,有10年的签证来增加孩子。


  移民部发言人FaithSt。约翰)还指出,根据护照的有关规定,申请所有儿童身份证、护照申请时提交的父母均需经过确认,以及安全检查,确认父母身份和国籍,不存在欺诈行为。联邦移民,难民和公务员(IRCC)也发出警告称,“游客”的人隐藏自己的真实意图会被禁止进入加拿大五年。已经有孩子的中国夫妇学会了隐瞒目标的后果:


  1。加拿大护照在出生后不能使用。


  2。“双婴”的父母将被列入终身黑名单,并将被禁止从加拿大入境。


  加拿大彻底检查10年签证、中国签证率或大促销!


  加拿大签证程序也在上升。虽然加拿大移民法规对妊妇有没有限制,但是签证官可以用“担心孕妇的身体状况,可能不安全的回到中国“拒绝签证十年。如果孕妇隐瞒了怀孕事实,发现被禁止入境五年是违法的。


  而且,不只是“生育旅游”由加拿大政府的十年签证的问题是滥用造成的,联邦公共安全ralphgoodale部长近日向媒体证实,最近在加拿大“爆炸性增长的假签证”。伪造的文件还没有完全伪造,通常是“修改”个人信息的真实签证。


  边境服务机构严格上市关于签证的证伪的程度和规模,但说它是加拿大边境安全绝对的威胁。立法者已经建议加拿大政府修改或取消10年签证政策。但现在,10年来,加拿大的签证可以在短时间内不可能完全取消,但加拿大政府已经通过海关的限制,提高签证率,归化法改革,全面避免10年签证被滥用。


Tags:加拿大,签证,带来,影响,什么


相关文章: