服务电话:025-85631611

加拿大移民要避免的三种误解

加拿大,误解,移民,避免2018-03-12 11:06:06

  在中国现在,移民是一个热门的话题,每个人都知道这是不容易的移民申请通过,每个国家都有严格的标准,加拿大作为一个传统的移民国家。因此,了解到,由于加拿大移民门槛一直居高不下,导致许多不了解其移民政策的人对其有了错误的认识。移民到加拿大,想成功就必须避免对加拿大移民的误解!

  移民误解1:出国留学=移民?


  毕业后在加拿大学习取得雇主身份的雇主聘用,但与直接移民加拿大或有本质的区别。


  加拿大不仅可以享受到学生所享受的一切福利,还可以享受到许多学生无法享受的福利,包括医疗、教育费用、奖学金、专业优势的选择等。


  移民误解2:熟练移民比投资移民容易吗?


  专家说,加拿大移民对不同的人来说,他们有自己的优势和投资移民,所以哪一个更容易处理?


  在语言方面,加拿大技术移民,教育背景和工作经验的要求较高,但申请费用低,周期短,适合相关技术或是与加拿大各省密切相关的人;


  而加拿大投资移民投资移民项目与其他国家相比并不高,更可靠,但对申请人的经营管理经验和家庭净资产有明确的规定,适用于在企业成功经验的投资者。

  移民误解3:移民期远吗?


  说实话,加拿大有些省份存在排程问题,但你完全可以避开热门的移民省份,选择申请低门槛、快速、简单和身份的移民项目;


  比如在马尼托巴投资移民。借助投资移民中介组织,评估其成绩、申请条件,进而确定最佳移民申请方案,最终成功快速移民加拿大,成为居民签证。


  加拿大移民局高级顾问说,看到很多人因为加拿大对加拿大的移民政策不了解,对各种神话有点了解;


  神话不但阻碍了你对加拿大移民的正确认识,也可能会在你移民到美国的过程中,引起各种各样的问题。


  通过正常渠道了解加拿大的移民政策,是避免误解的最好办法!


Tags:加拿大,误解,移民,避免


相关文章: